Новость


Пожалуйста, дышите!

В России реализуется акция  "Пожалуйста дышите", в рамках которой каждый пациент может выразить благодарность медицинским работникам. 

Акция

«Пожалуйста, дышите!» – онлайн-акция в поддержку российских медиков и волонтеров, которые самоотверженно работают ради здоровья и жизни россиян. Акция инициирована МИА «Россия сегодня» при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департамента здравоохранения г. Москвы, Ассоциации волонтерских центров России, ВОД "Волонтеры-Медики", а также АНО «Национальные приоритеты» / сайт стопкоронавирус.рф. Генеральным партнером акции стала Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК).

 

Портал онлайн-акции представляет собой базу фотографий и коротких историй со словами благодарности врачам, медицинским работникам, сотрудникам и волонтерам больниц и госпиталей, бригадам «Скорой помощи», спасающим здоровье и жизни людей по всей стране.

 

Все истории, опубликованные на портале, предоставлены пациентами, родными, близкими, друзьями героев акции и просто неравнодушными людьми.

 

Акция «Пожалуйста, дышите!» – знак безмерной человеческой благодарности и сохраненная память о тех, кто работает на передовой борьбы с эпидемией коронавируса в России.

 

МИА "Россия сегодня", партнеры акции используют все доступные возможности для проверки актуальности и достоверности предоставленной пользователями сети Интернет информации. Поэтому публикация Вашей истории-благодарности на портале акции может занять до 3-х рабочих дней. На портале публикуются только истории, соответствующие правилам акции.

Если Вы обнаружили фактические неточности в какой-либо опубликованной истории или у Вас возникли сложности с загрузкой анкеты, просьба сообщать по адресу breathe@rian.ru, с приложением (при наличии) подтверждения достоверности Ваших утверждений, которые будут обязательно рассмотрены.

Тем не менее, в допустимых законодательством Российской Федерации пределах, МИА "Россия сегодня" не несет ответственности за достоверность и полноту предоставляемой Участником истории, а также за ее соответствие требованиям действующего законодательства России.

С правилами акции «Пожалуйста, дышите!» Вы можете ознакомиться здесь.