Новости

Как защитить маму и ребёнка в условиях пандемии? 28.10.2021 Как защитить маму и ребёнка в условиях пандемии?

Беременность и материнство — это особое время, полное волнений и ожиданий.

Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу каждому 28.10.2021 Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу каждому

Отличить умеренные физические нагрузки от интенсивных просто: если скорость упражнений позволяет участникам комфортно беседовать, то нагрузка считается умеренной.

Цикл лекций, посвященных теме «Здоровый образ жизни» 26.10.2021 Цикл лекций, посвященных теме «Здоровый образ жизни»

В октябре-ноябре 2021 года во Владимирском филиале РАНХиГС в рамках договора о сотрудничестве запланировано проведение цикла лекций, посвященных теме «Здоровый образ жизни» специалистами ГБУЗ ОТ ВО «ОЦОЗ и МП».

Правильная осанка 26.10.2021 Правильная осанка

Во-первых, это красиво. Прямая спина, гордый стан и легкая походка - такой человек выглядит стройнее, излучает уверенность и наверняка притягивает к себе взгляды окружающих.

Какие ингредиенты входят в состав вакцины? 26.10.2021 Какие ингредиенты входят в состав вакцины?

Вакцины содержат крошечные фрагменты болезнетворного микроорганизма или программы для создания этих крошечных фрагментов. Они также содержат другие ингредиенты, необходимые для обеспечения безопасности и эффективности вакцины. Эти последние ингредиенты включены в большинство вакцин и использовались на протяжении десятилетий в миллиардах доз вакцин.

Питание женщины 40 +. Сохранение здоровья и красоты 25.10.2021 Питание женщины 40 +. Сохранение здоровья и красоты

После 40-45 лет женщина вступает в новый жизненный этап. Начинается постепенный переход организма от половой зрелости к угасанию генеративной (менструальной и гормональной) функции яичников. Он проходит у каждой женщины по-разному.

Может ли человек, привитый против COVID-19, заразиться коронавирусом? 24.10.2021 Может ли человек, привитый против COVID-19, заразиться коронавирусом?

Хотя вакцины против COVID-19 имеют очень высокие показатели эффективности защиты, особенно от потребности в госпитализации и от тяжелого течения болезни, ни одна вакцина не обеспечивает стопроцентной защиты. Поэтому небольшая процентная доля привитых людей заболевает COVID 19 даже несмотря на вакцинацию.

Как изменить привычки питания? 23.10.2021 Как изменить привычки питания?

Если масса тела повышена или стрелка весов начала ползти вверх, эти простые правила могут помочь самостоятельно снизить массу тела, повысить эффективность назначений врача, улучшить прогноз и качество жизни, а также вернуть и сохранить хорошее самочувствие.

Если вместе с вами проживает человек, у которого была выявлена коронавирусная инфекция 22.10.2021 Если вместе с вами проживает человек, у которого была выявлена коронавирусная инфекция

Если вместе с вами проживает человек, у которого была выявлена коронавирусная инфекция, нужно соблюдать следующие правила:

Вакцинация от гриппа 19.10.2021 Вакцинация от гриппа

Грипп — серьезное заболевание, грозящее серьезными последствиями….


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.