Новости

Сократите свой риск развития рака на 70%! 09.12.2021 Сократите свой риск развития рака на 70%!

Полностью откажитесь от курения и употребления любой никотинсодержащей продукции (в т.ч. от электронных сигарет, вейпов, кальянов).

Первая в мире вакцина от COVID-19 08.12.2021 Первая в мире вакцина от COVID-19

Не только граждане России, но и иностранцы выбирают первую в мире вакцину от COVID-19 и очень этим гордятся!

Омикрон-штамм 07.12.2021 Омикрон-штамм

Имеющиеся вакцины от коронавируса должны защитить даже от омикрон-штамма, заявила директор НМИЦ профилактической медицины, главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина.

10 причин бросить курить 06.12.2021 10 причин бросить курить

1. Все пропитывается неприятным запахом: ваша кожа, одежда, пальцы и дыхание, весь ваш дом.

Выбираем мандарины 03.12.2021 Выбираем мандарины

Мандарины в декабре, с приближением Нового года, становятся самыми популярными у россиян фруктами.

«3 шага для профилактики атеросклероза» 30.11.2021 «3 шага для профилактики атеросклероза»

Если вы думаете, что научные исследования далеки от реальной жизни, вы ошибаетесь! И вот вам жизненные рекомендации — основные правила питания для профилактики атеросклероза.

«Железо — важный микроэлемент для нашего организма» 29.11.2021 «Железо — важный микроэлемент для нашего организма»

Железо — важный микроэлемент для нашего организма. Железо — один из основных компонентов гемоглобина. Гемоглобин переносит кислород в крови по всему организму. А железо участвует в процессе воспроизводства здоровых эритроцитов, содержащих гемоглобин.

«Где найти витамины зимой?» 26.11.2021 «Где найти витамины зимой?»

С каждым днем отметка на градуснике становится меньше, а это значит, что зима приближается. С ее приходом меняется не только погода, но и организм человека. Солнечных дней становится меньше, холодный ветер продувает насквозь, а значит и прогулок на свежем воздухе становится меньше.

«Мифы о коронавирусной инфекции»  25.11.2021 «Мифы о коронавирусной инфекции»

Говорят, российские вакцины против коронавирусной инфекции недостаточно безопасны.

«Безопасность любых вакцин, российских или западных, проверяется в соответствии с жестким международным протоколом. Сначала стартуют испытания на животных и после этого только начинается первая и вторая фаза испытаний на людях.

«5 основных правил — как правильно переходить проезжую часть с ребенком в коляске 25.11.2021 «5 основных правил — как правильно переходить проезжую часть с ребенком в коляске

Дети – самые незащищенные участники дорожного движения. И ответственность за их жизнь и здоровье целиком лежит на взрослых. Дети – самые незащищенные участники дорожного движения. И ответственность за их жизнь и здоровье целиком лежит на взрослых.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.